![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1690881821_boul-s-govyadinoj-barbekyu-i-risovoj-lapshoj.jpg)
Боул с говядиной барбекю и рисовой лапшой
Ingredients
- 2 ст. л. (половина упаковки на 4 порции) смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления без сахара и жира
- 2 ст. л. гранулированного подсластителя без калорий
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ст. обезжиренного молока
- 1 ст. обезжиренного взбитого топпинга (замороженные взбитые сливки), разморозьте
- 0,5 ст. обезжиренного сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 0,5 ст. л. малины
- 0,5 ст. нарезанной клубники
- Обезжиренные взбитые сливки (из баллончика), по желанию
- 1 лист (4 крекера) низкокалорийных крекеров Грэма, слегка раздавленных
Instructions
Замаринуйте стейк в грушево-имбирном маринаде при комнатной температуре на 2 часа. Выньте стейк из маринада и вылейте его.Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Обжаривайте стейк на гриле в течение 3–5 мин. с каждой стороны или до желаемой степени прожарки. Снимите с огня и дайте отдохнуть.
Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложите лапшу в большую сервировочную миску или отдельные мисочки поменьше.Нарежьте стейк тонкими полосками и выложите поверх лапши. Сверху выложите маринованный капустный салат, сбрызните морковно-имбирной заправкой. Посыпьте зелёным луком и кунжутом. Подавайте.Грушево-имбирный маринад:
Смешайте грушевый сок, соевый соус, мёд, имбирь, кунжутное масло и чеснок в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне. Добавьте побольше чёрного перца. Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте полностью остыть.
Используйте маринад для говядины, курицы или свинины. Маринуйте мясо в течение 2 часов при комнатной температуре. Чтобы придать мясу больше вкуса, отложите 1/4 ст. маринада и смазывайте им во время жарки на гриле. Маринад можно также выпарить на среднем огне и перемешать с овощами или эдамаме или использовать в качестве соуса.Быстрый маринованный азиатский капустный салат:
Смешайте капусту, огурец и морковь в жаропрочной миске и отложите в сторону. Смешайте уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Полейте рассолом капустную смесь, перемешивая, чтобы убедиться, что овощи полностью покрыты. Дайте настояться в течение 15 мин..
Добавляйте этот капустный салат к сэндвичам или в боулы. Салат можно хранить в рассоле в холодильнике до 2 недель.Морковно-имбирная заправка с мисо:
Смешайте в блендере морковь, имбирь, уксус, пасту мисо, растительное масло, мёд, кунжутное масло и 2 ст. л. воды и взбейте до получения однородной массы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024