Бургеры «Слоппи-Джо» с сосисками
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 900 гр. фарша из индейки или говяжьей вырезки
- 1 упаковка говяжьих или свиных сосисок, нарезанных кусочками толщиной 1 см.
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 ст. л. приправы для стейка
- 1 ст. л. порошка чили
- 3 ст. л. тёмно-коричневого сахара
- 3 ст. л. вустерского соуса
- 1 банка томатного соуса (400 гр.)
- 9 мягких булочек для бургеров
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте фарш и раскрошите. Через 3–4 мин. добавьте нарезанные сосиски и готовьте ещё 3–4 мин.ы. Добавьте лук в сковороду и жарьте, пока он не станет мягче, ещё 5–6 мин..В миске смешайте специи, сахар, вустерский и томатный соусы. Полейте мясо соусом и тушите несколько мин., чтобы ароматы смешались. Выложите на булочки и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024