Клубнично-огуречная вода
Ingredients
- Зелёный соус
- 2 ст. л. оливкового масла
- 200 гр. стейка из свиной лопатки, нарезанного кубиками
- Чесночная соль
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 3 банки по 110 гр. консервированных зелёных перцев чили, обсушите и нарежьте кубиками
- 1 ст. консервированных нарезанных помидоров
- 1,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- Красный соус
- 1 ст. молотого перца Нью-Мексико
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ст. л. пшеничной муки
- Чесночная соль
- 2 ст. л. оливкового масла
- 200 гр. говяжьего стейка сирлойн, нарезанного кубиками
- Энчилада
- 12 кукурузных тортилий диаметром 15 см., поджаренных
- 1 ст. тёртого чеддера
- Кулинарный спрей
- 4 больших яйца
- Нашинкованный салат и нарезанные кубиками помидоры, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите в кувшин 220 гр. очищенной от стеблей и тонко нарезанной клубники и тонко нарезанную половину английского огурца. Для негазированного напитка добавьте 2 л. чистой питьевой воды. Для газированного напитка добавьте 1 л. сельтерской воды, дайте настояться, а перед подачей добавьте ещё 1 л. сельтерской воды.Поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы ингредиенты настоялись. Хорошо перемешайте и процедите. Перед подачей на стол добавьте свежую клубнику и ломтики огурца, добавьте больше льда. Настоянная вода может храниться в холодильнике до 2 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024