Клубнично-огуречная «Маргарита»
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 средний лук, порубленный
- 900 гр. смеси фарша (в равных пропорциях говяжий, свиной, телячий фарш или фарш из индейки)
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1,5 ст. белого вина
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 1 ст. л. какао-порошка
- 450 гр. спиральных макарон
- Струганый пармезан и рубленая свежая петрушка, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В небольшой кастрюле смешайте 1 ст. сахара с 1 ст. воды и на умеренно сильном огне доведите до кипения. Помешивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте сиропу остыть до комнатной температуры.В неглубокой миске смешайте оставшиеся 1/4 ст. сахара с солью. Отложите. В блендере смешайте 3/4 ст. сахарного сиропа, текилу, апельсиновый ликёр, нарезанную на четвертинки клубнику, огурец и лёд. Взбейте до консистенции однородного пюре.
Смочите края бокала для «Маргариты» долькой лайма. Опустите смоченные края в миску с сахаром и солью. Налейте «Маргариту» в подготовленный бокал. Надрежьте ягоду на заострённом конце и насадите на край бокала. Положите в бокал 2 ломтика огурца. Повторите то же самое с оставшимися тремя «Маргаритами».
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024