Счётчик Яшы
Клубнично-огуречная «Маргарита»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Клубнично-огуречная «Маргарита»: рецепт

Клубнично-огуречная «Маргарита»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 средний лук, порубленный
  • 900 гр. смеси фарша (в равных пропорциях говяжий, свиной, телячий фарш или фарш из индейки)
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1,5 ст. белого вина
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 450 гр. спиральных макарон
  • Струганый пармезан и рубленая свежая петрушка, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле смешайте 1 ст. сахара с 1 ст. воды и на умеренно сильном огне доведите до кипения. Помешивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте сиропу остыть до комнатной температуры.В неглубокой миске смешайте оставшиеся 1/4 ст. сахара с солью. Отложите. В блендере смешайте 3/4 ст. сахарного сиропа, текилу, апельсиновый ликёр, нарезанную на четвертинки клубнику, огурец и лёд. Взбейте до консистенции однородного пюре.

2

Смочите края бокала для «Маргариты» долькой лайма. Опустите смоченные края в миску с сахаром и солью. Налейте «Маргариту» в подготовленный бокал. Надрежьте ягоду на заострённом конце и насадите на край бокала. Положите в бокал 2 ломтика огурца. Повторите то же самое с оставшимися тремя «Маргаритами».

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться