Кростини с индейкой
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 пера зелёного лука, порубленных (белые части отдельно от зелёных)
- 1 средний цуккини или жёлтый кабачок, мелко нарезанный
- 1 мелкий или половина крупного баклажана, мелко нарезанный
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 4 зубчика чеснока, порубленных
- 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини (жидкость не сливайте)
- 1 ст. порванного свежего базилика
- 8 больших яиц
- 4 больших ломтика багета
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте 0,5 ст. майонеза с 3 ст. л. измельчённого шнитт-лука, посолите и поперчите по вкусу.Намажьте на тосты и выложите сверху кусочки запечённой индейки, ломтики авокадо и раскрошенный бекон. Сбрызните оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024