Счётчик Яшы
Кростини с индейкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые закуски

Кростини с индейкой: рецепт

Кростини с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 пера зелёного лука, порубленных (белые части отдельно от зелёных)
  • 1 средний цуккини или жёлтый кабачок, мелко нарезанный
  • 1 мелкий или половина крупного баклажана, мелко нарезанный
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 4 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини (жидкость не сливайте)
  • 1 ст. порванного свежего базилика
  • 8 больших яиц
  • 4 больших ломтика багета

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 0,5 ст. майонеза с 3 ст. л. измельчённого шнитт-лука, посолите и поперчите по вкусу.Намажьте на тосты и выложите сверху кусочки запечённой индейки, ломтики авокадо и раскрошенный бекон. Сбрызните оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться