Счётчик Яшы
Слайдер-сэндвичи с индейкой и луково-томатным джемом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Слайдер-сэндвичи с индейкой и луково-томатным джемом: рецепт

Слайдер-сэндвичи с индейкой и луково-томатным джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки
  • 165 гр. сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1/3 ст. сахара-песка
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • Начинка
  • 2 ст. сублимированной клубники (упаковка 34 гр.)
  • 4 больших яйца
  • 2 больших желтка
  • 2 и 1/3 ст. сахара-песка
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки
  • 3/4 ст. свежевыжатого лимонного сока, процеженного (из 6-7 лимонов)
  • 55 гр. сливочного масла, растопленного
  • Сахарная пудра, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Джем:

2

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, затем немного посолите и жарьте, часто помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым и мягким, примерно 20 мин..Тем временем разрежьте помидоры поперёк пополам. Выньте ложкой семена и выбросьте их. Нарежьте помидоры. Смешайте помидоры, чеснок, коричневый сахар, овощной бульон и уксус с размягчённым луком. Убавьте огонь до минимума и готовьте, пока лук не карамелизуется, помидоры не станут очень мягкими, а смесь не станет сиропообразной, 20–25 мин.. Посолите, поперчите и добавьте тимьян. Отложите в сторону.

3

Сэндвичи:

4

Аккуратно смешайте фарш из индейки, горчицу, вустерский соус, чесночный порошок, луковый порошок и яйцо в миске среднего размера. Сформируйте из смеси 12 котлет размером 3 см.Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду на умеренно сильном огне. Слегка посыпьте котлеты солью и чёрным перцем. Добавьте котлеты в сковороду и жарьте, пока они не будут готовы и термометр, вставленный внутрь котлеты, не покажет 74°С, по 2–3 мин. с каждой стороны.Для сборки выложите котлеты на нижние половины гавайских булочек. Сверху выложите козий сыр, немного луково-томатного джема, руколы и накройте верхушками булочек. Проткните помидоры черри деревянными шпажками и наколите на сэндвичи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться