Тайский холодный чай с молоком
Ingredients
- 0,7 кг. фланк-стейка из брюшной части
- Оливковое масло, чтобы смазать стейк
- 1,5 ст. л. несолёного сливочного масла
- Половина луковицы, мелко нарезанная
- 1,5 ст. л. муки
- 1,5 ст. цельного молока
- 2 упаковки по 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите воду
- 3/4 ст. тёртого пармезана
- 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите стручки кардамона и анис в небольшую кастрюлю и залейте 4 ст. воды. Доведите до кипения и добавьте чай. Выключите огонь, затем накройте и дайте настояться в течение 2 мин..Сложите кусок марли пополам и выложите его на сито. Процедите чай через марлю в небольшую миску. Добавьте сахар и ваниль и перемешайте до полного растворения. Добавьте сгущённое молоко и поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 1 час.
2
Наполните 4 стакана колотым льдом. Налейте чай в стаканы со льдом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024