Свиные рёбрышки по-техасски
Ingredients
- 2 ст. л. чёрного перца мелкого помола
- 1 ст. л. молотого орегано
- 1 ст. л. паприки
- 2 ч. л. сельдерейной соли
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- 2 пласта свиных рёбер с области грудинки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все специи в отдельной миске. Натрите рёбрышки со всех сторон смесью специй.Разогрейте мангал или духовку до 120°С.
2
Равномерно натрите рёбрышки с обеих сторон смесью специй. Выложите на мангал или в духовку костями вниз и запекайте примерно 3 часов.Примерно за 15 мин. до готовности рёбрышек переверните пласты и жарьте с другой стороны до корочки. В духовке периодически переворачивайте рёбрышки, затем поджарьте в режиме гриля. Когда рёбрышки готовы, мясо легко отходит от костей. Разрежьте пласты на отдельные косточки и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024