Счётчик Яшы
Свиные рёбрышки по-техасски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свиные рёбрышки по-техасски: рецепт

Свиные рёбрышки по-техасски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. чёрного перца мелкого помола
  • 1 ст. л. молотого орегано
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 ч. л. сельдерейной соли
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 2 пласта свиных рёбер с области грудинки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все специи в отдельной миске. Натрите рёбрышки со всех сторон смесью специй.Разогрейте мангал или духовку до 120°С.

2

Равномерно натрите рёбрышки с обеих сторон смесью специй. Выложите на мангал или в духовку костями вниз и запекайте примерно 3 часов.Примерно за 15 мин. до готовности рёбрышек переверните пласты и жарьте с другой стороны до корочки. В духовке периодически переворачивайте рёбрышки, затем поджарьте в режиме гриля. Когда рёбрышки готовы, мясо легко отходит от костей. Разрежьте пласты на отдельные косточки и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться