Счётчик Яшы
Салат со шпинатом, клубникой и беконом в тёплой винегретной заправке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат со шпинатом, клубникой и беконом в тёплой винегретной заправке: рецепт

Салат со шпинатом, клубникой и беконом в тёплой винегретной заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 бут. (750 мл.) красного сухого вина
  • 1/4 ст. бренди
  • 1/4 ст. апельсинового ликера
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 апельсина, нарезать ломтиками
  • 1 зеленое яблоко, нарезать ломтиками
  • 1,5 ст. газированной воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите шпинат, клубнику и лук-шалот в большую миску.Поджарьте миндаль в небольшой сковороде на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, примерно 2 мин.. Переложите в миску или тарелку и оставьте остывать.

2

Положите бекон в холодную среднюю сковороду; жарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 10 мин.. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; оставьте вытопленный жир в сковороде.Снимите сковороду с огня и добавьте горчицу и сахар и мешайте, пока сахар не растворится. Добавьте уксус, а затем вмешайте оливковое масло. Добавьте 1/4 ч. л. соли и поперчите по вкусу. Добавьте в салат бекон и миндаль, полейте заправкой и перемешайте, чтобы покрыть. Подавайте сразу же.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться