Счётчик Яшы
Коктейльные кныши со шпинатом и копчёным лососем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Коктейльные кныши со шпинатом и копчёным лососем: рецепт

Коктейльные кныши со шпинатом и копчёным лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. хрена
  • Вустерский соус
  • 1 лимон
  • Соус Табаско, по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинка:

2

Положите картофель в кастрюлю, залейте водой и варите, пока он не станет мягким при прокалывании вилкой (20 мин.). Слейте воду. Тем временем обжарьте лук в масле до мягкости. Разомните картофель и добавьте жареный лук и шпинат.Приготовьте тесто:

3

В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло, воду, зиру, куркуму, соль и 1,5 ст. муки. При необходимости добавьте больше муки или воды, чтобы получилось мягкое тесто. Сформируйте два шара. Заверните в плёнку и оставьте при комнатной температуре на 30 мин..

4

Сборка:

5

Раскатайте из теста 2 прямоугольника толщиной 0,3 см. (примерно 37×25 см.). Выложите в центре квадратом начинку. Выложите рыбу ровным слоем поверх начинки. Обрежьте тесто и сверните рулетом. Положите в холодильник на 20 мин..Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте кныши на куски по 5 см. Положите швом вниз на противень с антипригарным покрытием или на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в течение 30 мин., до золотистой корочки. Посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться