Коктейльные кныши со шпинатом и копчёным лососем
Ingredients
- 0,5 ст. кетчупа
- 2 ст. л. хрена
- Вустерский соус
- 1 лимон
- Соус Табаско, по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Начинка:
Положите картофель в кастрюлю, залейте водой и варите, пока он не станет мягким при прокалывании вилкой (20 мин.). Слейте воду. Тем временем обжарьте лук в масле до мягкости. Разомните картофель и добавьте жареный лук и шпинат.Приготовьте тесто:
В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло, воду, зиру, куркуму, соль и 1,5 ст. муки. При необходимости добавьте больше муки или воды, чтобы получилось мягкое тесто. Сформируйте два шара. Заверните в плёнку и оставьте при комнатной температуре на 30 мин..
Сборка:
Раскатайте из теста 2 прямоугольника толщиной 0,3 см. (примерно 37×25 см.). Выложите в центре квадратом начинку. Выложите рыбу ровным слоем поверх начинки. Обрежьте тесто и сверните рулетом. Положите в холодильник на 20 мин..Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте кныши на куски по 5 см. Положите швом вниз на противень с антипригарным покрытием или на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в течение 30 мин., до золотистой корочки. Посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024