Счётчик Яшы
Слойка свердловская | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Слойки

Слойка свердловская

Слойка свердловская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Слойка свердловская – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, сливочное масло, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное дрожжевое тесто — 400 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разложите слоеное тесто, положите на него небольшую часть сливочного масла и посыпьте с сахаром. Накройте вторым пластом теста и раскатайте получившуюся конструкцию. Сверху положите ещё небольшую часть масла и посыпьте ее сахаром. Накройте ещё одним пластом теста и защипите края. Растопите оставшееся масло, смажьте им тесто сверху и посыпьте остатками сахара. Отправьте в духовку на 20 мин. до появления золотистой корочки.

Питание

  • 451,08 Калорий
  • 37,88g Углеводы
  • 32,15g Жиров
  • 3,89g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ