Слойка свердловская
Слойка свердловская – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, сливочное масло, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное дрожжевое тесто — 400 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разложите слоеное тесто, положите на него небольшую часть сливочного масла и посыпьте с сахаром. Накройте вторым пластом теста и раскатайте получившуюся конструкцию. Сверху положите ещё небольшую часть масла и посыпьте ее сахаром. Накройте ещё одним пластом теста и защипите края. Растопите оставшееся масло, смажьте им тесто сверху и посыпьте остатками сахара. Отправьте в духовку на 20 мин. до появления золотистой корочки.
Питание
-
451,08 Калорий
-
37,88g Углеводы
-
32,15g Жиров
-
3,89g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев