Классические поповеры
Ingredients
- 6 небольших яблок Фуджи, очищенных от сердцевин
- 1 ст. коричневого сахара
- 1 ст. воды
- 2 л. эля
- 750 мл. красного вина мадейры
- 10 целых бутонов гвоздики
- 10 целых горошин душистого перца
- 1 палочка корицы, длиной 5 см.
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1 ч. л. молотого мускатного ореха
- 6 больших яиц, отделите желтки от белков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть духовку до 200°С. Смазать сливочным маслом форму с шестью отделениями для выпечки кексов.Смешать в блендере топленое сливочное масло, муку, соль, яйца и молоко, взбить в течение 30 секунд.
2
Заполнить форму для выпечки на 1/3 жидким тестом. Поставить форму на средний уровень в духовку и запекать в течение 40 мин., во время запекания не открывать дверцу духовки. Вынуть поповеры из духовки и проткнуть сверху, чтобы вышел пар.
3
Подавать поповеры горячими к основному блюду из мяса или на завтрак начинив любой начинкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024