Счётчик Яшы
Классические поповеры: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Осенние блюда

Классические поповеры: рецепт

Классические поповеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 небольших яблок Фуджи, очищенных от сердцевин
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. воды
  • 2 л. эля
  • 750 мл. красного вина мадейры
  • 10 целых бутонов гвоздики
  • 10 целых горошин душистого перца
  • 1 палочка корицы, длиной 5 см.
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 6 больших яиц, отделите желтки от белков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть духовку до 200°С. Смазать сливочным маслом форму с шестью отделениями для выпечки кексов.Смешать в блендере топленое сливочное масло, муку, соль, яйца и молоко, взбить в течение 30 секунд.

2

Заполнить форму для выпечки на 1/3 жидким тестом. Поставить форму на средний уровень в духовку и запекать в течение 40 мин., во время запекания не открывать дверцу духовки. Вынуть поповеры из духовки и проткнуть сверху, чтобы вышел пар.

3

Подавать поповеры горячими к основному блюду из мяса или на завтрак начинив любой начинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться