Тушёная квашеная капуста с колбасками братвурст
Ingredients
- 450 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 1 пучок тонкой спаржи, жёсткие концы обрежьте
- 1/4 + 1/3 ст. кетчупа
- 3 ст. л. хрена
- 1 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока (примерно 1 лимон) + дольки лимона для подачи
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 1 большой кочан салата Айсберг, разрежьте на 4 дольки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте колбасу в масле и убавьте огонь до среднего. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до лёгкой карамелизации.Добавьте бульон, паприку, тмин и квашеную капусту и тушите в течение 45 мин.. Снимите с огня и посыпьте свежим укропом. Подавайте на багете.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024