Счётчик Яшы
Тушёная квашеная капуста с колбасками братвурст: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тушёная квашеная капуста с колбасками братвурст: рецепт

Тушёная квашеная капуста с колбасками братвурст

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 1 пучок тонкой спаржи, жёсткие концы обрежьте
  • 1/4 + 1/3 ст. кетчупа
  • 3 ст. л. хрена
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока (примерно 1 лимон) + дольки лимона для подачи
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 большой кочан салата Айсберг, разрежьте на 4 дольки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте колбасу в масле и убавьте огонь до среднего. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до лёгкой карамелизации.Добавьте бульон, паприку, тмин и квашеную капусту и тушите в течение 45 мин.. Снимите с огня и посыпьте свежим укропом. Подавайте на багете.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться