Крамбл из косточковых фруктов и ягод
Ingredients
- 225 гр. нарезанного кусочками 2,5 см. филе куриных бедер
- 3 нарезанных ножом или ножницами полосками 2,5 см. ломтика бекона с прожилками жира
- 2 ст. нарезанных кусочками 0,5 см. полевых шампиньонов
- 1 ст. л. крепленого столового красного вина Марсала
- 1 ч. л. чесночного масла
- 2,5 ст. л. пшеничной муки
- Половину ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1 и 1/4 ст. горячего куриного бульона
- 1 лист (370 гр.) раскатанного масляного слоеного теста (23х40 см.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрей духовку до 200°С.Положите чернику, персики и малину в 2-литровую форму для запекания и запекайте, пока фрукты и ягоды не станут мягкими, 10-12 мин.. Слейте фруктовые соки в кастрюлю и верните фрукты в форму для запекания. Доведите соки до кипения на среднем огне и выпарите до консистенции сиропа, 10-12 мин.. Полейте сиропом фрукты.
2
Крамбл:
3
Убавьте температуру духовки до 160°С. Смешайте в небольшой миске овсяные хлопья, коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Выложите крамбл на противень и выпекайте, пока он не начнёт подрумяниваться, 10-12 мин.. Посыпьте фрукты крамблом. Подавайте с ложкой греческого йогурта
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024