Счётчик Яшы
Крамбл из косточковых фруктов и ягод: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Крамбл из косточковых фруктов и ягод: рецепт

Крамбл из косточковых фруктов и ягод

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. нарезанного кусочками 2,5 см. филе куриных бедер
  • 3 нарезанных ножом или ножницами полосками 2,5 см. ломтика бекона с прожилками жира
  • 2 ст. нарезанных кусочками 0,5 см. полевых шампиньонов
  • 1 ст. л. крепленого столового красного вина Марсала
  • 1 ч. л. чесночного масла
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки
  • Половину ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 и 1/4 ст. горячего куриного бульона
  • 1 лист (370 гр.) раскатанного масляного слоеного теста (23х40 см.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрей духовку до 200°С.Положите чернику, персики и малину в 2-литровую форму для запекания и запекайте, пока фрукты и ягоды не станут мягкими, 10-12 мин.. Слейте фруктовые соки в кастрюлю и верните фрукты в форму для запекания. Доведите соки до кипения на среднем огне и выпарите до консистенции сиропа, 10-12 мин.. Полейте сиропом фрукты.

2

Крамбл:

3

Убавьте температуру духовки до 160°С. Смешайте в небольшой миске овсяные хлопья, коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Выложите крамбл на противень и выпекайте, пока он не начнёт подрумяниваться, 10-12 мин.. Посыпьте фрукты крамблом. Подавайте с ложкой греческого йогурта

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться