Фаршированные грибы с беконом и шпинатом
Ingredients
- Начинка из слив
- 1,3 кг. слив, порезать на четвертинки
- 1/4 ст. кукурузного крахмала
- 2/3 ст. сахара
- Щепотка мелкой соли
- Песочное тесто
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 ст. л. сахарного песка
- 1 ч. л. разрыхлителя
- Щепотка мелкой соли
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, разрезанного на мелкие кусочки
- 3/4 ст. питьевых сливок жирностью 10%
- Сахарная пудра и ванильное мороженое для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.Грибы:
Если шляпки грибов сильно округлые, подрежьте немного выпуклую часть, чтобы они ровно стояли при выпекании. Смешайте шляпки грибов в большой миске с оливковым маслом и 1/4 ч. л. соли.
Начинка:
Растопите сливочное масло на умеренно сильном огне. Добавьте нарезанные ножки грибов и шпинат и жарьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и зелень не увянет, 6-8 мин.. Переложите в большую миску, добавьте 3/4 ч. л. соли и немного поперчите. Дайте остыть.Добавьте в миску с начинкой бекон, моцареллу и зелёный лук. Добавьте хлебные крошки, перемешав, чтобы увлажнить их. Наполните каждый гриб начинкой и переложите фаршированные грибы на противень с бортиками. Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не подрумянится сверху, примерно 15 мин.. Дайте остыть 5 мин., затем переложите на тарелку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024