Счётчик Яшы
Фаршированные грибы с беконом и шпинатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированные грибы с беконом и шпинатом: рецепт

Фаршированные грибы с беконом и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка из слив
  • 1,3 кг. слив, порезать на четвертинки
  • 1/4 ст. кукурузного крахмала
  • 2/3 ст. сахара
  • Щепотка мелкой соли
  • Песочное тесто
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Щепотка мелкой соли
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, разрезанного на мелкие кусочки
  • 3/4 ст. питьевых сливок жирностью 10%
  • Сахарная пудра и ванильное мороженое для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Грибы:

2

Если шляпки грибов сильно округлые, подрежьте немного выпуклую часть, чтобы они ровно стояли при выпекании. Смешайте шляпки грибов в большой миске с оливковым маслом и 1/4 ч. л. соли.

3

Начинка:

4

Растопите сливочное масло на умеренно сильном огне. Добавьте нарезанные ножки грибов и шпинат и жарьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и зелень не увянет, 6-8 мин.. Переложите в большую миску, добавьте 3/4 ч. л. соли и немного поперчите. Дайте остыть.Добавьте в миску с начинкой бекон, моцареллу и зелёный лук. Добавьте хлебные крошки, перемешав, чтобы увлажнить их. Наполните каждый гриб начинкой и переложите фаршированные грибы на противень с бортиками. Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не подрумянится сверху, примерно 15 мин.. Дайте остыть 5 мин., затем переложите на тарелку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться