Остро-сладкие орешки
Ingredients
- Рагу из говяжьей грудинки
- 1 кг. кошерной говяжьей грудинки, жировую шапку срежьте
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 средних лука, мелко порубленных (примерно 3 ст. л.)
- 2 моркови, мелко порубленные (примерно 1 ст. л.)
- 2 стебля сельдерея, мелко порубленных (примерно 0,5 ст. л.)
- 6 зубчиков чеснока, мелко порубленных
- 1 ст. л. рубленых листьев свежего тимьяна
- 1 ст. л. рубленых листьев свежего розмарина
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. сухого красного вина
- 2 банки по 800 гр. консервированных перетёртых помидоров
- 2 ст. слабосолёного куриного или говяжьего бульона
- 2 лавровых листа
- Ньокки
- 1,3 кг. картофеля Рассет-Бербанк, тщательно помытого
- 2,5 ст. мацовой муки
- 3 больших яйца, слегка взбитых
- 1 ст. л. рубленых листьев свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Выложите орехи на большой противень. Запекайте, пока они слегка не поджарятся, примерно 8-10 мин..Тем временем в небольшой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Переложите орехи в сервировочную миску. Влейте сливочное масло и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Подавайте снек тёплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024