Счётчик Яшы
Остро-сладкие орешки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Остро-сладкие орешки: рецепт

Остро-сладкие орешки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рагу из говяжьей грудинки
  • 1 кг. кошерной говяжьей грудинки, жировую шапку срежьте
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 средних лука, мелко порубленных (примерно 3 ст. л.)
  • 2 моркови, мелко порубленные (примерно 1 ст. л.)
  • 2 стебля сельдерея, мелко порубленных (примерно 0,5 ст. л.)
  • 6 зубчиков чеснока, мелко порубленных
  • 1 ст. л. рубленых листьев свежего тимьяна
  • 1 ст. л. рубленых листьев свежего розмарина
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. сухого красного вина
  • 2 банки по 800 гр. консервированных перетёртых помидоров
  • 2 ст. слабосолёного куриного или говяжьего бульона
  • 2 лавровых листа
  • Ньокки
  • 1,3 кг. картофеля Рассет-Бербанк, тщательно помытого
  • 2,5 ст. мацовой муки
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 ст. л. рубленых листьев свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Выложите орехи на большой противень. Запекайте, пока они слегка не поджарятся, примерно 8-10 мин..Тем временем в небольшой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Переложите орехи в сервировочную миску. Влейте сливочное масло и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Подавайте снек тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться