Счётчик Яшы
Маринованные овощи в сладком чае: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Маринованные овощи в сладком чае: рецепт

Маринованные овощи в сладком чае

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. заваренного сладкого чая
  • 0,5 ст. дистиллированного белого уксуса
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. сушёного шнитт-лука
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 банка (450 гр.) маринованных банановых перцев
  • 180 гр. свежей зелёной фасоли, нарезанной
  • 3 мелких огурца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте кастрюлю на умеренно-сильный огонь. Влейте сладкий чай, белый уксус, мёд, сушёный лук, семена сельдерея, соль и рассол из-под бананового перца (сам перец поставьте в холодильник до готовности к подаче). Нагревайте, пока жидкость не закипит и мёд не растворится, примерно 4 мин..Положите зелёную фасоль в жаропрочную посуду или контейнер. Нарежьте каждый огурец на 8 палочек и добавьте к фасоли. Залейте овощи горячим рассолом и оставьте мариноваться минимум на 20 мин..

2

Когда овощи полностью остынуть подавайте их на стол вместе с банановыми перцами или храните в плотно закрытой таре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться