Счётчик Яшы
Натуральные свиные котлеты с рисом по-испански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Натуральные свиные котлеты с рисом по-испански: рецепт

Натуральные свиные котлеты с рисом по-испански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Белки 3 больших яиц комнатной температуры
  • Щепотка мелкой соли
  • 3/4 ч. л. винного камня
  • 1 ст. ультрамелкого сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 и 1/4 ст. полусладкого шоколада в мини-гранулах + дополнительно для украшения
  • Необходимое оборудование: ложка для мороженого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 120°С. Разогрейте рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Посыпьте свинину приправой сазон, посолите и поперчите. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте свинину и жарьте, пока она не подрумянится снизу, примерно 3 мин.. Переверните и жарьте до полной готовности, ещё примерно 1 мин. Переложите на противень и поставьте в тёплую духовку.Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и убавьте огонь до среднего. Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он слегка не подрумянится, примерно 4 мин.. Добавьте чеснок, томатную пасту и куркуму. Готовьте, помешивая, пока лук не покроется пастой, примерно 1 мин.ы. Добавьте голубиный горох и 1 ст. воды. Доведите до кипения и варите, пока жидкость немного не загустеет, примерно 4 мин.. Добавьте рис и оливки и прогрейте в течение примерно 1 мин.ы, посолите и поперчите по вкусу

2

Подавайте свиные котлеты с рисом, сбрызнув соками из противня. Посыпьте кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться