Натуральные свиные котлеты с рисом по-испански
Ingredients
- Белки 3 больших яиц комнатной температуры
- Щепотка мелкой соли
- 3/4 ч. л. винного камня
- 1 ст. ультрамелкого сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 и 1/4 ст. полусладкого шоколада в мини-гранулах + дополнительно для украшения
- Необходимое оборудование: ложка для мороженого
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 120°С. Разогрейте рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Посыпьте свинину приправой сазон, посолите и поперчите. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте свинину и жарьте, пока она не подрумянится снизу, примерно 3 мин.. Переверните и жарьте до полной готовности, ещё примерно 1 мин. Переложите на противень и поставьте в тёплую духовку.Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и убавьте огонь до среднего. Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он слегка не подрумянится, примерно 4 мин.. Добавьте чеснок, томатную пасту и куркуму. Готовьте, помешивая, пока лук не покроется пастой, примерно 1 мин.ы. Добавьте голубиный горох и 1 ст. воды. Доведите до кипения и варите, пока жидкость немного не загустеет, примерно 4 мин.. Добавьте рис и оливки и прогрейте в течение примерно 1 мин.ы, посолите и поперчите по вкусу
Подавайте свиные котлеты с рисом, сбрызнув соками из противня. Посыпьте кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024