Зелёная фасоль в соевой глазури с кунжутом
Ingredients
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. рапсового или другого нейтрального растительного масла
- 110 гр. полусладкого шоколада, крупно порубленного
- 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара
- 1/4 ст. белого сахара
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 2 больших яйца, охлаждённых
- 1/4 ст. какао-порошка
- 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ч. л. пищевой соды
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте фасоль и варите, пока она не станет хрустяще-нежной, 6-8 мин.. Слейте воду, промойте фасоль под холодной водой и отложите в сторону.Тем временем смешайте в небольшой миске соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, хлопья красного перца и 2 ст. л. воды.
2
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте арахисовое масло. Добавьте лук-шалот, чеснок, имбирь и семена кунжута и жарьте, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет золотистым и мягким, примерно 3 мин.. Добавьте зелёную фасоль и соус и готовьте, помешивая, пока соевая смесь не загустеет и не покроет фасоль глазурью, примерно 1 мин.ы. Снимите с огня и добавьте уксус.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024