Счётчик Яшы
Зелёная фасоль в соевой глазури с кунжутом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Зелёная фасоль в соевой глазури с кунжутом: рецепт

Зелёная фасоль в соевой глазури с кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. рапсового или другого нейтрального растительного масла
  • 110 гр. полусладкого шоколада, крупно порубленного
  • 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1/4 ст. белого сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 больших яйца, охлаждённых
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. пищевой соды

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте фасоль и варите, пока она не станет хрустяще-нежной, 6-8 мин.. Слейте воду, промойте фасоль под холодной водой и отложите в сторону.Тем временем смешайте в небольшой миске соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, хлопья красного перца и 2 ст. л. воды.

2

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте арахисовое масло. Добавьте лук-шалот, чеснок, имбирь и семена кунжута и жарьте, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет золотистым и мягким, примерно 3 мин.. Добавьте зелёную фасоль и соус и готовьте, помешивая, пока соевая смесь не загустеет и не покроет фасоль глазурью, примерно 1 мин.ы. Снимите с огня и добавьте уксус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться