Счётчик Яшы
Салат из макарон с ростбифом и спаржей в чесночном масле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из макарон с ростбифом и спаржей в чесночном масле: рецепт

Салат из макарон с ростбифом и спаржей в чесночном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина огурца, нарезанная кубиками
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • Горсть петрушки, порубленная
  • Половина средней красной луковицы, порубленная
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней сковороде на среднем огне нагрейте 1/3 ст. оливкового масла. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и жарьте, помешивая, пока чеснок не станет золотистым, примерно 3 мин.. Перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте лимонный сок, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца.Тем временем в большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.

2

Варите спаржу в кипящей воде, пока она не станет хрустяще-нежной, примерно 3 мин.. Переложите спаржу шумовкой в дуршлаг и обдайте холодной водой, чтобы остановить варку. Добавьте в миску с чесночным маслом.Добавьте в кипящую воду макароны и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой, чтобы они остыли; добавьте в миску.Добавьте в миску ростбиф и зелёный лук и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Салат из макарон лучше подавать сразу же.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться