Ригатони с колбасками и рапини на гриле
Ingredients
- 450 гр. спаржи, обрезанной
- 1/4 ст. дижонской горчицы
- 1/4 ст. клеверного мёда
- 3 ст. л. столового хрена, жидкость сцедите
- 2 ст. л. мелко нарубленных листьев мяты
- 350 гр. помидоров черри
- Оливковое масло
- Дополнительно: Деревянные шампуры, замоченные в воде
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Смешайте в большой миске 1/4 ст. оливкового масла, чеснок, лимонную цедру, хлопья красного перца и 0,5 ч. л. соли; отложите в сторону.Смешайте рапини с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла и большой щепоткой соли; положите на решётку для жарки на гриле. Переложите на гриль вместе с колбасками. Жарьте, периодически переворачивая, до полной прожарки и отметин от решётки, 8-10 мин.. Переложите на блюдо.
Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте. Тем временем мелко нарежьте рапини. Колбаски разрежьте продольно пополам и нарежьте поперёк на кусочки толщиной 1 см. Накройте крышкой и держите в тепле.Отлейте 0,5 стакана воды, в которой варились макароны, остальное слейте и добавьте макароны в миску с чесночным маслом. Добавьте рапини, колбаски и 1/4 ст. воды из-под макарон; хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить все ингредиенты. Если макароны слишком сухие, добавьте больше воды, по 1 ст. л. за раз. Посолите по вкусу. Разложите по тарелкам и посыпьте орегано и пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024