Счётчик Яшы
Вареный тунец в оливковом масле с пряностями: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Вареный тунец в оливковом масле с пряностями: рецепт

Вареный тунец в оливковом масле с пряностями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. поваренной соли
  • 1 ст. моркови нарезанной мелким кубиком
  • 1 ст. маленьких соцветий цветной капусты
  • 4 - 8 перцев чили серрано, нарезанных ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчите
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 ст. растительного масла
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • Половину ч. л. свежемолотого черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте масло в сковороду, добавьте тимьян, цедру лимона, снятую полосами, лавровые листья и измельченный чеснок. Поставьте на плиту и доведите до слабого кипения при умеренно высокой температуре.

2

Затем снимите сковороду с огня и добавьте нарезанную рыбу. Дайте постоять 20 мин.. Затем выньте рыбу, оставляя масло, в которой она варилась, охладите и разберите рыбу на волокна.В миске смешайте сок лимона с 1/3 ст. использованного масла. Перемешайте венчиком и добавьте соль и перец. Добавьте сельдерей, лук, острый и сладкий перец, оливки, петрушку, каперсы и эстрагон.

3

Приправьте рыбу небольшим количеством специй для морепродуктов и добавьте в салат. Перемешивайте вилкой с длинными зубьями. Накройте крышкой и оставьте настаиваться.

4

Разогрейте духовой шкаф с функцией гриль до высокой температуры.Натрите Чеддер или сыр Грюйер на крупной терке.Салат с тунцом разложите на нижние половинки булочек, сверху посыпьте сыром. Поместите сэндвичи в духовку на 2 мин., до расплавления сыра. Подавайте горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться