Вареный тунец в оливковом масле с пряностями
Ingredients
- 1/4 ст. поваренной соли
- 1 ст. моркови нарезанной мелким кубиком
- 1 ст. маленьких соцветий цветной капусты
- 4 - 8 перцев чили серрано, нарезанных ломтиками
- 2 зубчика чеснока, измельчите
- 1 стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками
- 1 красный перец, нарезанный мелкими кубиками
- 2 ст. растительного масла
- 1 ст. л. сушеного орегано
- Половину ч. л. свежемолотого черного перца
Пошаговая рецепт приготовления
Налейте масло в сковороду, добавьте тимьян, цедру лимона, снятую полосами, лавровые листья и измельченный чеснок. Поставьте на плиту и доведите до слабого кипения при умеренно высокой температуре.
Затем снимите сковороду с огня и добавьте нарезанную рыбу. Дайте постоять 20 мин.. Затем выньте рыбу, оставляя масло, в которой она варилась, охладите и разберите рыбу на волокна.В миске смешайте сок лимона с 1/3 ст. использованного масла. Перемешайте венчиком и добавьте соль и перец. Добавьте сельдерей, лук, острый и сладкий перец, оливки, петрушку, каперсы и эстрагон.
Приправьте рыбу небольшим количеством специй для морепродуктов и добавьте в салат. Перемешивайте вилкой с длинными зубьями. Накройте крышкой и оставьте настаиваться.
Разогрейте духовой шкаф с функцией гриль до высокой температуры.Натрите Чеддер или сыр Грюйер на крупной терке.Салат с тунцом разложите на нижние половинки булочек, сверху посыпьте сыром. Поместите сэндвичи в духовку на 2 мин., до расплавления сыра. Подавайте горячими.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024