Счётчик Яшы
Клубничная гранита с ревенем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Холодные блюда

Клубничная гранита с ревенем: рецепт

Клубничная гранита с ревенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 стебля ревеня
  • с 1 и 1/4 ст. сахара
  • 0,5 ст. клубники

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте 4 стебля ревеня. Смешайте в кастрюле ревень с 1 и 1/4 ст. сахара и 0,5 ст. нарезанной клубники и варите на среднем огне, пока ревень не станет мягким, примерно 10 мин.; процедите и верните жидкость в кастрюлю. Добавьте 3 ст. холодной воды и сок половины лимона.Вылейте в форму для запекания размером 22×32 см., накройте и поставьте в морозильную камеру до полного застывания, примерно на 4 часа. Разрыхлите граниту вилкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться