Бефстроганов в медленноварке
Ingredients
- 45 мл. водки
- Долька лайма
- Имбирный лёд
- 90 мл. имбирного пива
Пошаговая рецепт приготовления
Срежьте лишний жир с говядины, затем разрежьте мясо на четыре части. Переложите в 6-литровую медленноварку и перемешайте с мукой, паприкой, тимьяном, 0,5 ч. л. соли и несколькими оборотами мельницы чёрного перца. Добавьте лук, чеснок, грибы и бульон. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока говядина не станет мягкой, 7-8 часов.Снимите лишний жир с поверхности жидкости. Измельчите говядину двумя вилками на кусочки размером на один укус и держите в тепле.
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте яичную лапшу и варите в соответствии с инструкцией на упаквке. Слейте воду и верните лапшу в кастрюлю, перемешайте со сливочным маслом.Разложите лапшу по тарелкам. Добавьте в медленноварку сметану и перемешайте. Разложите сверху бефстроганов и посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024