Счётчик Яшы
Бефстроганов в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бефстроганов в медленноварке: рецепт

Бефстроганов в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 45 мл. водки
  • Долька лайма
  • Имбирный лёд
  • 90 мл. имбирного пива

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте лишний жир с говядины, затем разрежьте мясо на четыре части. Переложите в 6-литровую медленноварку и перемешайте с мукой, паприкой, тимьяном, 0,5 ч. л. соли и несколькими оборотами мельницы чёрного перца. Добавьте лук, чеснок, грибы и бульон. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока говядина не станет мягкой, 7-8 часов.Снимите лишний жир с поверхности жидкости. Измельчите говядину двумя вилками на кусочки размером на один укус и держите в тепле.

2

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте яичную лапшу и варите в соответствии с инструкцией на упаквке. Слейте воду и верните лапшу в кастрюлю, перемешайте со сливочным маслом.Разложите лапшу по тарелкам. Добавьте в медленноварку сметану и перемешайте. Разложите сверху бефстроганов и посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться