Соус дип из артишоков, шпината и горгонзолы
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты толщиной примерно 1 см. (центральный отруб)
- 1/4 ст. л. + 6 ст. л. оливкового масла
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 4 спелых помидора «Бычье сердце», порубленных (сердцевины удалите)
- 2 ст. л. мирина
- 1 лук-порей (только белая часть), тщательно помойте
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.Разморозьте шпинат в течение десяти мин. в микроволновой печи. Высушите, разложив на кухонном бумажном полотенце. Разморозьте артишоки в течение шести мин. в микроволновой печи, высушите и мелко нарежьте.
Разогрейте сотейник с маслом на среднем огне. Добавьте чеснок в растаявшее масло, помешивайте 1-2 мин. Добавьте муку и помешивайте еще мин. Влейте бульон и молоко, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Варите до загустения 2 мин., снимите с огня, добавьте горгонзолу и размешивайте до расплавления. Добавьте шпинат и артишоки, половину тертого сыра и перелейте в маленькую форму для запекания. Посыпьте оставшимся сыром. Доведите в духовке до коричневого оттенка. Подавайте соус дип с хлебными палочками, сельдереем и чипсами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024