Простой рецепт яичницы-болтуньи
Ingredients
- 8 больших яиц
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера слегка взбейте яйца с 3/4 ч. л. соли и немного поперчите.В средней сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне растопите 1 ст. л. сливочного масла; вращайте сковороду, чтобы покрыть маслом дно и стенки.
2
Добавьте яйца и готовьте медленно, периодически помешивая их силиконовой лопаточкой, пока большая часть жидкости не загустеет и яйца не станут мягкими, примерно 10 мин.. Если предпочитаете более плотную яичницу, готовьте ещё 2-3 мин.ы. Снимите сковороду с огня и аккуратно добавьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Подавайте яичницу горячей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024