Счётчик Яшы
Простой рецепт яичницы-болтуньи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Простой рецепт яичницы-болтуньи: рецепт

Простой рецепт яичницы-болтуньи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 больших яиц
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера слегка взбейте яйца с 3/4 ч. л. соли и немного поперчите.В средней сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне растопите 1 ст. л. сливочного масла; вращайте сковороду, чтобы покрыть маслом дно и стенки.

2

Добавьте яйца и готовьте медленно, периодически помешивая их силиконовой лопаточкой, пока большая часть жидкости не загустеет и яйца не станут мягкими, примерно 10 мин.. Если предпочитаете более плотную яичницу, готовьте ещё 2-3 мин.ы. Снимите сковороду с огня и аккуратно добавьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Подавайте яичницу горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться