Счётчик Яшы
Стир-фрай с креветками и китайскими варениками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Стир-фрай с креветками и китайскими варениками: рецепт

Стир-фрай с креветками и китайскими варениками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сухая смесь:
  • 2 куска реберной части свинины (примерно по 1,3 кг. каждый)
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. черного перца
  • Сладкий соус барбекю с колой:
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 тонко нарезанная головка лука среднего размера
  • 3 мелко нарезанных зубка чеснока
  • 2 ст. кетчупа
  • 1 банка колы
  • Половину ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • Половину ст. л. л. свежемолотого черного перца
  • Половину ст. л. л. лукового порошка
  • Половину ст. л. л. горчичного порошка
  • Половину ст. л. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. вустерского соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Выложите вареники в один слой. Жарьте до золотистой корочки, по2-3 мин. с каждой стороны. Добавьте в сковороду 1/4 ст. воды. Варите, периодически помешивая, до полного испарения жидкости, примерно 1 мин.ы; переложите вареники в миску.Нагрейте в той же сковороде 1 ст. л. растительного масла. Добавьте овощи и жарьте, периодически помешивая, пока они не станут хрустяще-нежными, 8-10 мин.; переложите в миску с варениками.

2

Нагрейте в сковороде оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавьте креветки, имбирь и чеснок. Жарьте, периодически помешивая, пока креветки не будут готовы, примерно 2 мин..Верните вареники и овощи в сковороду и перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты. Добавьте соус чили и соевый соус; готовьте, осторожно помешивая, до образования глазури, примерно 1 мин.ы. Снимите с огня и добавьте рисовый уксус и половину зелёного лука. Перемешайте. Посыпьте оставшимся зелёным луком и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться