Счётчик Яшы
Яйцо-пашот: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Яйцо-пашот: рецепт

Яйцо-пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. пасты фузилли (спиральки)
  • 1 ст. нарубленной бланшированной спаржи
  • 1 ст. бланшированных кукурузных зёрен
  • 0,5 ст. нарубленных вяленых помидоров
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. мелко натёртого чеснока
  • 3/4 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней неглубокой кастрюле или большой сковороде смешайте уксус, 0,5 ч. л. соли и 4 ст. воды и доведите до слабого кипения.Разбейте яйцо в небольшую чашку и осторожно опустите его в горячую уксусную воду. То же самое быстро повторите с остальными яйцами. Варите яйца, периодически переворачивая их шумовкой, пока белки не затвердеют, но желтки всё ещё будут мягкими, 3-5 мин..

2

Шумовкой ненадолго переложите яйца на кухонное полотенце, чтобы обсушить. Подавайте яйца горячим с тостами с маслом или английскими маффинами и ломтиками помидора.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться