Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с сыром и перцем пименто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированные яйца с сыром и перцем пименто: рецепт

Фаршированные яйца с сыром и перцем пименто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 больших яиц
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. релиша
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ст. тёртого оранжевого чеддера + дополнительно для посыпки
  • 1/4 ст. нарезанных консервированных перцев пименто

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в широкую кастрюлю, залейте холодной водой на 2,5 см. и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении 10 мин..Слейте воду с яиц и поставьте их под холодную воду, чтобы они остыли. Очистите яйца и разрежьте продольно пополам.

2

Разомните яичные желтки в миске с майонезом, релишем и горчицей, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сыр и пименто. Ложкой выложите начинку в яичные белки. Посыпьте сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться