Фаршированные яйца с сыром и перцем пименто
Ingredients
- 12 больших яиц
- 0,5 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. релиша
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 0,5 ст. тёртого оранжевого чеддера + дополнительно для посыпки
- 1/4 ст. нарезанных консервированных перцев пименто
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите яйца в широкую кастрюлю, залейте холодной водой на 2,5 см. и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении 10 мин..Слейте воду с яиц и поставьте их под холодную воду, чтобы они остыли. Очистите яйца и разрежьте продольно пополам.
2
Разомните яичные желтки в миске с майонезом, релишем и горчицей, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сыр и пименто. Ложкой выложите начинку в яичные белки. Посыпьте сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024