Счётчик Яшы
Брюссельская капуста с беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Брюссельская капуста с беконом: рецепт

Брюссельская капуста с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка
  • 110 гр. козьего сыра комнатной температуры
  • 110 гр. смеси тёртых итальянских сыров
  • 0,5 ст. сушёной клюквы
  • 1 ст. л. итальянской приправы
  • Курица
  • 4 куриные грудки комнатной температуры
  • Оливковое масло, чтобы смазать
  • Глазурь
  • 1,5 ст. куриного бульона
  • 0,5 ст. сушёной клюквы
  • 1/4 ст. мёда
  • 1 ч. л. итальянской приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте бекон в сковороде на умеренно высоком огне. Переложите его на бумажное полотенце, уложенное на тарелку. Добавьте оливковое масло в сковороду. Затем добавьте лук-шалот и обжарьте 1-2 мин.ы. Добавьте брюссельскую капусту в сковороду и перемешайте чтобы она равномерно покрылась маслом. Приправьте солью и перцем.Готовьте брюссельскую капусту 2-3 мин. до того момента пока она не размягчиться, а затем влейте бульон. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь. Варите 10 мин., до готовности. С помощью шумовки переложите капусту в сервировочное блюдо, сверху выложите обжаренные ломтики бекона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться