Брюссельская капуста с беконом
Ingredients
- Начинка
- 110 гр. козьего сыра комнатной температуры
- 110 гр. смеси тёртых итальянских сыров
- 0,5 ст. сушёной клюквы
- 1 ст. л. итальянской приправы
- Курица
- 4 куриные грудки комнатной температуры
- Оливковое масло, чтобы смазать
- Глазурь
- 1,5 ст. куриного бульона
- 0,5 ст. сушёной клюквы
- 1/4 ст. мёда
- 1 ч. л. итальянской приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поджарьте бекон в сковороде на умеренно высоком огне. Переложите его на бумажное полотенце, уложенное на тарелку. Добавьте оливковое масло в сковороду. Затем добавьте лук-шалот и обжарьте 1-2 мин.ы. Добавьте брюссельскую капусту в сковороду и перемешайте чтобы она равномерно покрылась маслом. Приправьте солью и перцем.Готовьте брюссельскую капусту 2-3 мин. до того момента пока она не размягчиться, а затем влейте бульон. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь. Варите 10 мин., до готовности. С помощью шумовки переложите капусту в сервировочное блюдо, сверху выложите обжаренные ломтики бекона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024