Счётчик Яшы
Стью из морепродуктов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Стью из морепродуктов: рецепт

Стью из морепродуктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. малины
  • 1 ст. сахара + дополнительно для посыпки
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. питьевых сливок (10%)
  • Щепотка мелкой соли
  • 1 стручок ванили
  • 8 больших яичных желтков, комнатной температуры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большой казан или кастрюлю для супа на среднем огне. Добавьте оливковое масло, нарезанный кубиками фенхель и лук, посолите и поперчите. Накройте крышкой и жарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 4 мин.. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте до появления аромата ещё 1 мин.у.Добавьте вино и варите на медленном огне, пока большая часть жидкости не выпарится, примерно 5 мин.. Добавьте помидоры с соками и варите, не накрывая крышкой, пока жидкость не выпарится наполовину, примерно 5 мин..

2

Добавьте бульон из морепродуктов и доведите до кипения. Добавьте моллюсков, накройте крышкой и готовьте, пока моллюски не начнут открываться, примерно 5 мин.. Как только первый моллюск откроется, добавьте треску, морские гребешки и мидии и накройте крышкой. Как только мидии откроются, остальные морепродукты должны быть уже готовы, примерно 3 мин.ы. Посолите, поперчите по вкусу и посыпьте зеленью фенхеля.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться