Джин-тоник с розовой водой
Ingredients
- 1 ч. л. сушёных съедобных лепестков роз
- 180 мл. тоника
- 45 мл. качественного джина
- 0,5-1 ч. л. розовой воды
- 1 ягода клубники, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите 0,5 ч. л. лепестков в высокий бокал (хайбол или коллинз), наполните бокал льдом, затем добавьте оставшиеся 0,5 ч. л. лепестков роз.Налейте тоник, затем джин, затем розовую воду и добавьте ещё немного льда. Сделайте надрез в клубнике у заострённого конца почти до плодоножки и установите ягоду на краю бокала.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024