Счётчик Яшы
Салат из печёных помидоров и хлеба: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из печёных помидоров и хлеба: рецепт

Салат из печёных помидоров и хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 средних перца поблано (по желанию)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 700 гр. смеси грибов (например, шампиньонов, шиитаке и вешенок), нарезанных
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 2 зубчика чеснока, натёртых на тёрке
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы + дополнительно для подачи
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма и дольки лайма для подачи
  • 12 кукурузных тортилий, подогретых
  • Тонко нарезанный редис для подачи
  • Нарезанное кубиками авокадо для подачи
  • Раскрошенный сыр кесо-фреско для подачи
  • Сметана для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Положите помидоры, масло, чеснок и орегано в формы для пирога диаметром 25 см. и перемешайте, чтобы покрыть помидоры. Посолите по вкусу.

2

Запекайте в течение 10 мин.. Добавьте кубики хлеба и запекайте, перемешав в середине запекания, пока помидоры не выпустят соки, ещё примерно 10 мин.. Сбрызните оливковым маслом и подавайте салат тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться