Счётчик Яшы
Половинки желудевой тыквы в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Половинки желудевой тыквы в духовке: рецепт

Половинки желудевой тыквы в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. шпината
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. тахини
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. рисового уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Разрежьте тыкву пополам, удалите семена с волокнами. Выложите половинки тыквы на противень. Смажьте сливочным маслом и посолите и поперчите. Запекайте, пока тыква не станет мягкой, 50-55 мин..

2

Переложите на сервировочную тарелку и украсьте веточками тимьяна, если используете их. Подавайте половинки тыквы тёплыми или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться