Половинки желудевой тыквы в духовке
Ingredients
- 450 гр. шпината
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. тахини
- 2 ч. л. соевого соуса
- 1 ч. л. рисового уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Разрежьте тыкву пополам, удалите семена с волокнами. Выложите половинки тыквы на противень. Смажьте сливочным маслом и посолите и поперчите. Запекайте, пока тыква не станет мягкой, 50-55 мин..
2
Переложите на сервировочную тарелку и украсьте веточками тимьяна, если используете их. Подавайте половинки тыквы тёплыми или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024