Счётчик Яшы
Гавайская пицца на костре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Гавайская пицца на костре: рецепт

Гавайская пицца на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе тилапии по 170 гр., каждое разрежьте на 4 части
  • 3 лайма (из 2 выжмите сок, 1 нарежьте дольками)
  • 200 гр. молодого картофеля, нарезанного толстыми кружками
  • 4 небольших куска замороженной кукурузы в початках
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 большой лук, мелко порубленный
  • 0,5 ч. л. сушёного тимьяна
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. л. молотого перца анчо или Нью-Мексико
  • 1 пучок кинзы, листья и нежные стебли крупно порубите
  • 1 банка (425 гр.) консервированных жареных на огне томатов без добавления соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разожгите костёр или угольный гриль до умеренно сильного жара.Разверните тесто для пиццы и разрежьте его на 8 равных кусочков размером примерно с сэндвичницу. Откройте сэндвичницу и положите один кусок теста на одну половину. Добавьте 1 ломтик ананаса, 1 ст. л. соуса для пиццы, 1 ст. л. ветчины и 2 ст. л. моцареллы. Положите сверху еще один кусок теста и зажмите верхнего и нижнего теста, чтобы запечатать.

2

Закройте сэндвичницу и жарьте на костре или на гриле, переворачивая её каждые 2-3 мин.ы, до золотистой корочки, всего примерно 8 мин., в зависимости от степени жара.Переложите пиццу на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить ещё 3 пиццы.

3

Примечание

4

Если ваша чугунная сэндвичница ещё не закалена, перед применением сбрызните внутреннюю поверхность кулинарным спреем или слегка смажьте растительным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться