Счётчик Яшы
Мятный горячий шоколад с водкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мятный горячий шоколад с водкой: рецепт

Мятный горячий шоколад с водкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших яблока для запекания, например, Ханикрисп
  • 55 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 3/4 ч. л. корицы
  • 1/4 ст. порубленного пекана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте измельчённые леденцы на маленькую тарелку. Смочите края четырёх кружек влажным полотенцем, и опустите их в леденцы, чтобы они прилипли.Смешайте в небольшой кастрюле молоко и белый шоколад и на умеренно сильном огне, помешивая, до кипения, пока шоколад не растает и не станет однородным. Снимите с огня и добавьте водку и экстракт мяты перечной.

2

Разлейте горячий шоколад в подготовленные кружки, сразу же украсьте взбитыми сливками и посыпьте измельчёнными леденцами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться