Мятный горячий шоколад с водкой
Ingredients
- 4 больших яблока для запекания, например, Ханикрисп
- 55 гр. сливочного масла, размягчённого
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 3/4 ч. л. корицы
- 1/4 ст. порубленного пекана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Насыпьте измельчённые леденцы на маленькую тарелку. Смочите края четырёх кружек влажным полотенцем, и опустите их в леденцы, чтобы они прилипли.Смешайте в небольшой кастрюле молоко и белый шоколад и на умеренно сильном огне, помешивая, до кипения, пока шоколад не растает и не станет однородным. Снимите с огня и добавьте водку и экстракт мяты перечной.
2
Разлейте горячий шоколад в подготовленные кружки, сразу же украсьте взбитыми сливками и посыпьте измельчёнными леденцами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024