Счётчик Яшы
Пиньоли: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пиньоли: рецепт

Пиньоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ванильный крем
  • 1 стручок ванили
  • 3,5 ст. цельного молока
  • 2/3 ст. сахара-песка
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 8 больших яичных желтков
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Клюквенно-мандариновое компоте
  • 700 гр. свежей клюквы
  • 1,5 ст. свежевыжатого сока клементинов
  • 1,5 ст. сахара-песка
  • 1 палочка корицы
  • Сироп
  • 1/3 ст. бренди
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • Трайфл
  • 2 фунтовых кекса весом 280-300 гр.
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • Дольки клементина, для украшения (по желанию)
  • Необходимое оборудование: чаша для трайфла объёмом 3-4 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 150°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Смешайте в кухонном комбайне муку, сахарный песок, сахарную пудру и соль и взбейте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Добавьте миндальную пасту и апельсиновую цедру; взбивайте до образования мелкой крошки. Не останавливая комбайн, медленно добавьте яичный белок и взбивайте импульсами, пока тесто не станет однородным. Вы также можете замесить тесто в миске руками.

2

Положите кедровые орешки в небольшую миску. Влажными руками сформируйте из теста шарики и обваляйте их в кедровых орехах, полностью покрывая со всех сторон. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии 5 см. друг от друга. Выпекайте до светло-золотистого цвета, 18-20 мин.. Дайте полностью остыть на противнях.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться