Фасолевый суп с песто
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла
- 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- Щепотка хлопьев красного перца
- 2 банки консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 3 ст. л. песто
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 3 ст. куриного бульона
- 1 ст. нарезанного черешкового сельдерея
- 0,5 ст. нарезанных чёрных оливок
- 0,5 ст. печёного сладкого перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на среднем огне в течение 30 секунд нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и жарьте до появления аромата, примерно 1 мин.ы.Добавьте в сковороду фасоль каннеллини и 1 ст. воды. Готовьте на среднем огне, пока фасоль не загустеет, 8 мин.. Добавьте песто и пармезан.
2
Добавьте куриный бульон и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока сельдерей не станет мягким, 15 мин.. Добавьте оливки и печёный перец, перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024