Счётчик Яшы
Фасолевый суп с песто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фасолевый суп с песто: рецепт

Фасолевый суп с песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 2 банки консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 3 ст. л. песто
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 3 ст. куриного бульона
  • 1 ст. нарезанного черешкового сельдерея
  • 0,5 ст. нарезанных чёрных оливок
  • 0,5 ст. печёного сладкого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне в течение 30 секунд нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и жарьте до появления аромата, примерно 1 мин.ы.Добавьте в сковороду фасоль каннеллини и 1 ст. воды. Готовьте на среднем огне, пока фасоль не загустеет, 8 мин.. Добавьте песто и пармезан.

2

Добавьте куриный бульон и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока сельдерей не станет мягким, 15 мин.. Добавьте оливки и печёный перец, перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться