Счётчик Яшы
Насыпной торт «Смор» с мятными леденцами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Насыпной торт «Смор» с мятными леденцами: рецепт

Насыпной торт «Смор» с мятными леденцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. (12 ст. л.) несолёного сливочного масла
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму и лопатку
  • 1 коробка (430 гр.) готовой смеси для шоколадного торта
  • 1 банка (200 гр.) кремового зефира
  • 1 пакет (150 гр.) шоколадного пудинга быстрого приготовления
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • 9 маршмэллоу
  • 3 платины крекеров Грэма, разломайте на куски размером 1×1 см. + дополнительно для подачи
  • 3 ст. л. измельчённых мятных карамельных тростей или красно-белых мятных конфет
  • Взбитые сливки для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Положите сливочное масло в форму для коржа размером 20×20 см. с антипригарным покрытием и поставьте в духовку, пока она разогревается.Когда масло растопится, выньте форму из духовки и сбрызните края кулинарным спреем. Равномерно посыпьте растопленное масло смесью для шоколадного бисквита. Перемешайте силиконовой лопаткой, а затем вдавите массу ровным слоем.

2

Помойте лопатку и сбрызните кулинарным спреем. С помощью лопатки распределите кремовый зефир поверх коржа форме. Равномерно посыпьте начинку смесью для пудинга и залейте сверху молоком. Осторожно перемешайте ложкой, чтобы соединить пудинг и молоко; немного зефира поднимется на поверхность. Сверху выложите маршмэллоу и крекеры Грэма.Выпекайте, пока самый верхний слой не застынет, но торт всё ещё будет очень мягким снизу, примерно 50 мин.. Выньте из духовки и проведите ножом по краям, чтобы отделить от формы. Посыпьте измельчёнными мятными леденцами.Разложите тёплый торт по тарелкам, украсьте взбитыми сливками и посыпьте раскрошенными крекерами Грэма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться