Счётчик Яшы
Хлебные коробки с чизстейком по-филадельфийски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хлебные коробки с чизстейком по-филадельфийски: рецепт

Хлебные коробки с чизстейком по-филадельфийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 8 средних луковиц, тонко нарезанных (см. Примечание)
  • 3 лавровых листа
  • 3-4 веточки свежего тимьяна
  • 2 ст. сухого белого вина
  • 8 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 8 ломтиков французского багета (примерно по размеру суповых горшочков)
  • 4 ст. крупно натёртого грюйера (примерно 900 гр.)
  • Специальное оборудование: 8 горшочков для супа объёмом 360 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 190°С. Срежьте горбушки хлеба толщиной 0,5 см., затем разрежьте буханку поперёк на 4 равных куска. Вилкой аккуратно проделайте квадратное отверстие в каждом куске хлеба, чтобы сделать коробку со стенками толщиной 1 см. Мякиш отложите для другого использования.Разогрейте масло в микроволновке и добавьте большую щепотку соли, примерно 1 мин.ы. Смажьте хлебные коробки изнутри и снаружи растопленным сливочным маслом. Положите по 1 ломтику сыра на дно каждой коробки. Положите коробки открытой стороной вверх на противень и запекайте, пока сыр не расплавится, а внутренняя поверхность хлеба не станет слегка золотистой и хрустящей, примерно 10 мин..

2

Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. масла. Налейте в небольшой мерный стакан для жидкости 1/4 ст. воды. Когда масло начнёт шипеть, добавьте лук и большую щепотку соли. Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким и слегка подрумянится, 6-8 мин.. Если сковорода станет слишком горячей, добавьте 1 ст. л. воды и соскоблите со дна прилипшие кусочки.Добавьте в сковороду еще 1 ст. л. масла, красный и зелёный сладкий перец. Посыпьте большой щепоткой соли и готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, 6-8 мин.. Добавьте оставшуюся часть масла и ростбиф и жарьте, помешивая, пока ростбиф не прогреется, примерно 2 мин.. Выключите огонь и добавьте сырный соус.Равномерно распределите мясную смесь по хлебным коробкам и сверху положите ещё по 2 ломтика сыра. Верните в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 5 мин.. Подавайте хлебные коробки целиком или разрежьте пополам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться