Счётчик Яшы
Насыпной пирог «Персиковый кобблер»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Насыпной пирог «Персиковый кобблер»: рецепт

Насыпной пирог «Персиковый кобблер»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 мини-кругов сыра бри (по 25 гр.)
  • 1/4 ст. поджаренных грецких орехов, порубленных
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 5 жареных ломтиков бекона, раскрошенных
  • Тонко нарезанный зелёный лук, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните форму для выпечки размером 22×32 см. кулинарным спреем.Положите в форму для выпечки персики вместе с соками, корицу и 1 ч. л. соли. Перемешайте. Равномерно посыпьте смесью для кукурузных маффинов, а затем – коричневым сахаром. Равномерно распределите сверху кусочки масла.

2

Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 45 мин.. Дайте остыть в течение 20 мин.. Посыпьте пеканом и подавайте с мороженым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться