Насыпной пирог «Персиковый кобблер»
Ingredients
- 8 мини-кругов сыра бри (по 25 гр.)
- 1/4 ст. поджаренных грецких орехов, порубленных
- 1 ст. л. кленового сиропа
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- 5 жареных ломтиков бекона, раскрошенных
- Тонко нарезанный зелёный лук, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните форму для выпечки размером 22×32 см. кулинарным спреем.Положите в форму для выпечки персики вместе с соками, корицу и 1 ч. л. соли. Перемешайте. Равномерно посыпьте смесью для кукурузных маффинов, а затем – коричневым сахаром. Равномерно распределите сверху кусочки масла.
2
Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 45 мин.. Дайте остыть в течение 20 мин.. Посыпьте пеканом и подавайте с мороженым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024