Счётчик Яшы
Ночной шоколадный пудинг с семенами чиа: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Ночной шоколадный пудинг с семенами чиа: рецепт

Ночной шоколадный пудинг с семенами чиа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка 240 гр. томатного соуса
  • 1 банка 120 гр. консервированных печёных зелёных перцев чили, нарезанных кубиками
  • 1 кукурузная тортилья, порванная на кусочки
  • 1/4 ст. свежей кинзы (листья и мягкие стебли) + 2 ст. л. нарезанных листьев
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 3 куриные грудки без кожи и костей (примерно по 220 гр. каждая)
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • 4 булочки для гамбургеров, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте молоко, шоколад, какао-порошок, кленовый сироп и соль в средней кастрюле. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растает и какао не растворится, 6-8 мин..Вылейте смесь в среднюю миску. Добавьте семена чиа и ванильный экстракт. Дайте постоять, периодически помешивая, пока пудинг не остынет до комнатной температуры, примерно 1 час. Накройте и поставьте в холодильник на ночь, чтобы семена чиа разбухли, а пудинг загустел. Подавайте со свежими ягодами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться