Счётчик Яшы
Гигантское печенье «Три шоколада»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Гигантское печенье «Три шоколада»: рецепт

Гигантское печенье «Три шоколада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. цельного молока
  • 1 ст. сгущенного молока
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. какао порошка
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • Щепотка молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень с бортиками пергаментом. Смешайте в небольшой миске муку, соду и соль; отложите в сторону.Разогрейте масло в большой миске в микроволновой печи, пока оно не растает, примерно 1 мин.ы. Вмешайте тёмно-коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы; вмешайте яйцо и ванильный экстракт до полного включения. Смешайте с мукой и замесите однородное тесто. Добавьте кусочки горького, полусладкого и белого шоколада.

2

Переложите тесто в центр подготовленного противня. Сформируйте круг диаметром 20 см. толщиной примерно 1 см.Выпекайте печенье, повернув противень другой стороной в середине выпекания, пока верхушка печенья не станет золотисто-коричневой, края не затвердеют, а центр всё ещё будет мягким, 22-25 мин.. Дайте остыть в течение нескольких мин. на противне, затем большой лопаткой переложите печенье на решётку, чтобы оно остыло. Нарежьте печенье на дольки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться