Фрикадельки с моцареллой
Ingredients
- 2/3 ст. творога с пониженным содержанием жира 1%
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 0,5 ч. л. сушёного тимьяна
- 1 банка 440 гр. консервированной белой фасоли, промытой
- 2 ч. л. оливкового масла
- Щепотка копчёной или сладкой паприки
- Нарезанный шнитт-лук для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Натрите хлеб на крупной тёрке; положите в большую миску. Добавьте молоко и отложите в сторону на 5 мин., чтобы хлеб впитал молоко. Добавьте говяжий фарш, пармезан, петрушку, лук, чеснок, яйцо, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты.Сформируйте из мясной смеси 18 фрикаделек, положив кусочек моцареллы в центр каждой и убедившись, что она полностью покрыта мясом. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
В большом казане или большой широкой кастрюле доведите соус маринара до очень лёгкого кипения. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте половину масла. Добавьте фрикадельки в сковороду и жарьте несколькими партиями, периодически переворачивая и добавляя по мере необходимости оставшееся масло, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно 6 мин..Обжаренные фрикадельки перекладывайте в соус маринара. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой, периодически осторожно помешивая, пока фрикадельки не будут готовы, примерно 15 мин.. Снимите с огня и добавьте базилик. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с горячими макаронами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024