Гуакамоле без авокадо
Ingredients
- Коржи
- 1,5 ст. л. пшеничной муки для тортов
- 3 ст. л. разноцветной декоративной посыпки + дополнительно для топпинга
- 2,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 3/4 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1,5 ст. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 0,5 ст. л. сметаны
- Специальное оборудование: кухонная нить; мультиварка объёмом 6-8 л.
- Масляный крем
- 4,5 ст. л. сахарной пудры
- 330 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1 стручок ванили, разрезанный пополам
- 3 ст. л. жирных сливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите 350 гр. замороженных очищенных бобов эдамаме в соответствии с инструкцией на этикетке; слейте воду и обдайте бобы холодной водой, чтобы они остыли.Переложите в кухонный комбайн и добавьте по 0,5 ст. тыквенных семечек и кинзы, сок двух лаймов, 0,5 ст. оливкового масла, 1/4 ст. воды и 3 тонко нарезанных пера зелёного лука (белая и светло-зелёная части). Добавьте 1-2 измельчённых красных стручка халапеньо с семенами (отложите 1 ч. л. для посыпки) и 1 и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли и взбейте до однородной консистенции.
2
Переложите гуакамоле в миску и посолите по вкусу. Посыпьте тыквенными семечками, зелёным луком и оставшимся халапеньо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024