Счётчик Яшы
Смесь орехов и изюма масала: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Смесь орехов и изюма масала: рецепт

Смесь орехов и изюма масала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пицца
  • 450 гр. охлаждённого теста для пиццы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 60 ломтиков колбасы пепперони (180 гр.)
  • 8 палочек моцареллы
  • 2 ст. л. тёртого пармезана и дополнительно для подачи
  • Необходимое оборудование: металлическая форма для выпечки размером 20 х 20 см.
  • Мясной соус
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 сладкая итальянская колбаска, оболочку снимите (примерно 110 гр.)
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарубленный
  • Половина красного сладкого перца, мелко нарезанная
  • Половина небольшой луковицы, мелко нарезанная
  • 60 гр. томатной пасты
  • Щепотка хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске кокосовую стружку, сахар, гарам-масала, порошок карри, куркуму, если используете, и 1,5 ч. л. соли и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками.

2

Орехи:

3

Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте миндаль, кешью, фисташки и грецкие орехи и перемешайте, чтобы покрыть яичным белком. Добавьте смесь специй и перемешайте, чтобы покрыть.Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 20 мин.. Дайте остыть на противне, добавьте изюм и переложите в большую миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться