Чили с фасолью и индейкой
Ingredients
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1,5 ч. л. пищевой соды
- Половину ч. л. мелкой соли
- 4 переспелых банана
- 1 ст. сахара
- 3/4 ст. л. (170 гр.) растопленного и охлажденного сливочного масла
- 2 яйца категории СО
- 1 ч. л. натурального ванильного экстракта
- Половину ст. л. измельченных орехов пекан
- Сахарная пудра для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Залить горячей водой перцы пасилла, и оставить на 20-30 мин., слить воду, удалить семена и нарезать кубиками.Нагреть в кастрюле с толстым дном на сильном огне масло канолы, добавить перцы пасилла, сладкие перцы, перцы халапеньо, чеснок и лук, обжарить, приблизительно 8 мин.. Добавить фарш индейки и жарить, помешивая, приблизительно 5 мин..
Добавить томатную пасту и соус, тщательно перемешать, затем влить куриный бульон. Добавить гранулированный лук и чеснок, молотый острый красный перец, паприку, молотый кумин, кайенский перец, 2 столовые ложки соли и 2 чайные ложки черного перца. Добавить фасоль вместе с жидкостью и тушить на слабом огне, 1 час. При подаче на стол посыпать блюдо Чили с фасолью и индейкой сыром чеддер, подавать с солеными крекерами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024