Счётчик Яшы
Чили с фасолью и индейкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Чили с фасолью и индейкой: рецепт

Чили с фасолью и индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1,5 ч. л. пищевой соды
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 4 переспелых банана
  • 1 ст. сахара
  • 3/4 ст. л. (170 гр.) растопленного и охлажденного сливочного масла
  • 2 яйца категории СО
  • 1 ч. л. натурального ванильного экстракта
  • Половину ст. л. измельченных орехов пекан
  • Сахарная пудра для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залить горячей водой перцы пасилла, и оставить на 20-30 мин., слить воду, удалить семена и нарезать кубиками.Нагреть в кастрюле с толстым дном на сильном огне масло канолы, добавить перцы пасилла, сладкие перцы, перцы халапеньо, чеснок и лук, обжарить, приблизительно 8 мин.. Добавить фарш индейки и жарить, помешивая, приблизительно 5 мин..

2

Добавить томатную пасту и соус, тщательно перемешать, затем влить куриный бульон. Добавить гранулированный лук и чеснок, молотый острый красный перец, паприку, молотый кумин, кайенский перец, 2 столовые ложки соли и 2 чайные ложки черного перца. Добавить фасоль вместе с жидкостью и тушить на слабом огне, 1 час. При подаче на стол посыпать блюдо Чили с фасолью и индейкой сыром чеддер, подавать с солеными крекерами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться