Счётчик Яшы
Горячий бутерброд с грудинкой барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Горячий бутерброд с грудинкой барбекю: рецепт

Горячий бутерброд с грудинкой барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 полно (220 гр.) свежего козьего сыра, охлаждённое
  • 1 ст. мелко порубленных фисташек
  • 20 вяленых томатов в масле
  • Половина пучка свежего базилика
  • Необходимое оборудование: 20 небольших шампуров или шпажек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смесь специй для говяжьей грудинки:

2

Смешайте в большой миске соль, перец, смесь специй для барбекю и коричневый сахар и хорошо перемешайте. Храните в плотно закрытом контейнере.Подлива:

3

В кастрюле среднего размера на умеренно-слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и перемешивайте, пока смесь масла и муки не станет однородной, ароматной и не начнёт слегка подрумяниваться, 3–4 мин.ы. Добавьте порошок чили, соль, чесночный порошок и луковый порошок и продолжайте помешивать ещё 1–2 мин.ы. Поднимите огонь до умеренно-сильного и добавьте куриный бульон.

4

Продолжайте перемешивать, пока ру не растворится в курином бульоне и соус не начнёт слегка густеть, ещё примерно 5 мин.. Процедите через сито, если предпочитаете более однородную подливу.Разогрейте коптильню до 95°С.Бутерброды с грудинкой:

5

Обильно натрите грудинку 0,5 ст. смеси специй для грудинки. Коптите до готовности и внутренней температуры мяса 87-95°С. Время приготовления будет зависеть от веса мяса; для грудинки весом 4,5 кг. или больше обычно требуется не менее 12 часов.Достаньте мясо из коптильни, заверните в фольгу и оставьте при комнатной температуре на 1–2 часа.Нарежьте грудинку поперёк волокон (при желании удалите с грудинки лишний жир), выложите ломтики на хлеб и полейте горячей подливкой.

6

Смесь специй для барбекю:

7

Смешайте паприку, соль, коричневый сахар, порошок чили, зиру, горчицу, чёрный перец, кайенский перец и чесночный порошок в большой миске. Храните в плотно закрытом контейнере. Выход: 1 и 1/4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться