Горячий бутерброд с грудинкой барбекю
Ingredients
- 1 полно (220 гр.) свежего козьего сыра, охлаждённое
- 1 ст. мелко порубленных фисташек
- 20 вяленых томатов в масле
- Половина пучка свежего базилика
- Необходимое оборудование: 20 небольших шампуров или шпажек
Пошаговая рецепт приготовления
Смесь специй для говяжьей грудинки:
Смешайте в большой миске соль, перец, смесь специй для барбекю и коричневый сахар и хорошо перемешайте. Храните в плотно закрытом контейнере.Подлива:
В кастрюле среднего размера на умеренно-слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и перемешивайте, пока смесь масла и муки не станет однородной, ароматной и не начнёт слегка подрумяниваться, 3–4 мин.ы. Добавьте порошок чили, соль, чесночный порошок и луковый порошок и продолжайте помешивать ещё 1–2 мин.ы. Поднимите огонь до умеренно-сильного и добавьте куриный бульон.
Продолжайте перемешивать, пока ру не растворится в курином бульоне и соус не начнёт слегка густеть, ещё примерно 5 мин.. Процедите через сито, если предпочитаете более однородную подливу.Разогрейте коптильню до 95°С.Бутерброды с грудинкой:
Обильно натрите грудинку 0,5 ст. смеси специй для грудинки. Коптите до готовности и внутренней температуры мяса 87-95°С. Время приготовления будет зависеть от веса мяса; для грудинки весом 4,5 кг. или больше обычно требуется не менее 12 часов.Достаньте мясо из коптильни, заверните в фольгу и оставьте при комнатной температуре на 1–2 часа.Нарежьте грудинку поперёк волокон (при желании удалите с грудинки лишний жир), выложите ломтики на хлеб и полейте горячей подливкой.
Смесь специй для барбекю:
Смешайте паприку, соль, коричневый сахар, порошок чили, зиру, горчицу, чёрный перец, кайенский перец и чесночный порошок в большой миске. Храните в плотно закрытом контейнере. Выход: 1 и 1/4 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024