Индийский рисовый пудинг
Ingredients
- Тесто для пирога
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 2 ст. л. охлаждённого маргарина
- 1 ч. л. сахара-песка
- 0,5 ч. л. яблочного уксуса
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 6 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- Ледяная вода, по необходимости
- Начинка
- 1 банка (425 гр.) консервированного тыквенного пюре
- 1 и 1/4 ст. л. жирных сливок
- 2/3 ст. сахара-песка
- 2 больших яйца
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- Меренга из маршмэллоу
- Белки 5 больших яиц
- 3/4 ст. сахара-песка
- 1/4 ч. л. винного камня
- Щепотка крупнозернистой соли
- 0,5 ст. кремового зефира (маршмеллоу)
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле с толстым дном смешайте доведите рис, молоко и кардамон и на умеренно-сильном огне, постоянно помешивая, доведите до кипения.Убавьте огонь, чтобы молоко слегка кипело, и варите, часто помешивая, в течение 45–50 мин.. Рис должен стать мягким, а молоко выпариться наполовину, чтобы получилась консистенция каши.
2
Добавьте сахар, розовую воду или ваниль и фисташки. Перемешайте и выключите огонь. Подавайте тёплым или охлаждённым, посыпав фисташками. Рисовый пудинг также хорошо сочетается со свежими фруктами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024