Фасолевый суп с беконом
Ingredients
- 2 ч. л. мелко натертой цедры лимона
- 1/4 ст. патоки
- 1/8 ч. л. молотого кайенского перца
- 1 ст. соуса для стейка
Пошаговая рецепт приготовления
Переберите фасоль, промойте и слейте воду. Положите в большую кастрюлю и залейте водой на 5 см. выше. Замочите на ночь.Откиньте фасоль на дуршлаг и верните её в кастрюлю. Добавьте куриный бульон и 4 ст. воды. Доведите до кипения и убавьте огонь.
Пока фасоль варится на медленном огне, в большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, 8–10 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. Добавьте половину бекона к фасоли, остальное отложите для подачи.Слейте из сковороды почти весь вытопленный жир, оставив 2 ст. л., и добавьте морковь, сельдерей и лук. Посолите, поперчите и жарьте, пока овощи не начнут размягчаться, 3–4 мин.ы. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте ещё мин.у, помешивая.С помощью шумовки переложите овощи к фасоли. Добавьте лавровый лист и хорошенько перемешайте. Попробуйте на вкус. Тушите, пока фасоль не станет мягкой, 1–1,5 часа.Когда будете готовы к подаче, добавьте помидоры. Подавайте с беконом и рубленой петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024